掌中彩

学校召开综合物业外包工作推进会

浏览:510发布日期:2020年03月25日

学校综合物业外包于1月21日完成招标,由浙大新宇物业集团有限公司中标,内容涵盖校园安全保卫、学生公寓管理、楼宇管理和卫生保洁、会务服务、公共基础设施设备维护与零星维修、物业综合管理等。1月27日物业公司开始进驻学校启动前期工作,2月18日正式签订外包合同,现已基本完成人员交接与聘用,物业服务职能交接等工作,为校园疫情防控和开学准备发挥了积极作用。

掌中彩为进一步推进综合物业服务外包工作,提升综合物业服务外包质量,3月20日上午,学校召开综合物业外包工作推进会。副校长郑文山出席会议,办公室、学生处、人事处、保卫处等主要职能部门负责人和物业公司负责人、项目经理等参加会议。

掌中彩会上,物业公司项目经理从项目基本情况、前期准备情况、进驻工作情况和后续工作计划四个部分详细汇报了浙大新宇衢州学院项目的进展情况。后勤管理处通报了学校前期对浙大新宇物业公司进驻学校以来各项工作的检查情况,并对后续整改工作提出了具体要求。各职能部门负责人围绕工作职责,对《衢州学院物业服务监控与考核办法(讨论稿)》等进行了讨论交流,并对物业服务考核工作提出了意见建议。

掌中彩郑文山指出,不断提升服务外包质量既是一项重要工作,也是一项民生工程,相关职能部门要切实提高认识、及时转换角色,调整工作要求和工作方法,尽快制定详细可操作的考核办法,以加强对物业公司的监控考核为抓手,齐心协力抓好服务外包质量提升工作。郑文山对物业公司的前期进驻和疫情防控工作给予了肯定,希望今后的服务工作中,物业公司要高质量完成常规服务工作,充分做好疫情防控和复学准备,要创新服务体现衢院特色。(后勤管理处)

 


返回原图
/